经济与管理学院团总支学生会第一次全体大会

时间:2020-11-28 20:37来源:未知 作者:admin 点击:
经济与管理学院团总支学生会第一次全体大会

2020年11月2日18:30,武汉工程大学邮电与信息工程学院经济与管理学院团总支学生会在3201教室召开了第一次全体大会。对经管学院团总支学生会的工作加以分析,展望工作前景,提高经管学院团总支学生会工作的热情和质量。出席本次会议的有经济与管理学院团总支书记王敏老师,副书记李迪老师、团总支学生会主席钟俊杰同学、团总支学生会副主席李佳和王正伟、团总支各部门部长副部长干事以及各位顾问。本次会议由团总支学生会刘稳、李佳雯同学担任本次大会的主持人。

会议第一项:由团总支学生会主席钟俊杰对过去一月以来团总支学生会的工作予以肯定,并向同学们的辛苦付出表示感谢。但同时,主席也提出了近期工作中存在的不足,对大家提出了各部长协作一齐带好新一届学生会干事,部门相互团结共同举办更有意义和感召力的活动的殷切希望和要求。

团总支学生会主席钟俊杰讲话

会议第二项:由经济与管理学院团总支书记王敏老师讲话,王敏老师对团总支学生会的各项工作予以肯定,提出了对团总支学生会新生干事的热烈欢迎和殷切期盼,期盼各位干事锐意进取,共同创造新的辉煌。

团总支书记王敏老师讲话

会议第三项:各部门新生代表发言,进行自我介绍,表明加入部门的原因及展示新生干事最近一月以来的实践经历和工作感悟,并对以后的工作表现出了高度的热情和坚定的信心。勉励各部门新成员在今后工作中找准目标,团结协作,坚定付出,在以后的工作中取得更大的成绩。

宣传部新生代表发言

会议第四项:由办公室主任李徳银介绍团总支规章制度,包括学生干事职务的考核、晋升、换届、任免等事项和后期的学生干事培训等安排。

办公室主任李德银讲话

会议第五项:会议最后由团总支学生会副书记李迪老师发言,他对各部门新生代表的发言做出了肯定,希望注入了新鲜血液后的团总支学生会在组织活动等方面的工作能够更上一层楼。望大家始终以榜样为力量,更好地服务师生,为经管学院发展贡献力量。此外,李迪老师强调了两点。一是希望各位干事重视学业,做好学生的本职工作:学习;二是希望担任了班干部的干事始终将班级事务放在第一位,团总支学生会工作放第二位,在做好本班本职工作的同时兼顾本部门的工作。同时他表示,团总支学生会是一个大家庭,希望每一位同学都能够在这个大家庭中努力锻炼自己,端正工作态度,将经管系团总支工作做得更为出色。

团总支学生会副书记李迪老师讲话

此次大会不仅是对一月以来工作的总结与反思,也是对接下来工作的展望与部署。团总支学生会全体成员也会以此次大会为新的起点,不忘初心,努力学习和工作,积极参与到学校闭环管理和文明校园创建中来,相信在今后的工作中,团总支学生会全体成员定能不断地积累经验,提高工作效率与能力,共同建设一支更加优秀的团队,为全体师生更好地服务。